Minggu, 03 Juli 2011

Satu, Dua, Tiga Award dalam Dua Hari [?]

Wah ini latah atau memang wabah endemik di blogger ya? Kenapa pada bagi-bagi award? Tapi terima kasih sekali buat Mbak Rakyan yang sudah memberikan saya award. Awardnya alami, natural, perfect mirip blognya di Seribu Lambaian Puisi, ini award-nya:
Ini awardnya, ALAMI :)
Terima kasih banyak mbak sudah memberikan saya penghargaan ini, sebuah penghormatan bagi saya bisa memamerkan award dari mbak di sini.

7 komentar:

  1. Selamat sob atas awardnya, semoga sukses.

    BalasHapus
  2. widiih, makin banyak aja nih awardnya

    BalasHapus
  3. ahihi yaampun mas rizki, tersanjung sekaligus terharu sekali rasanya :')
    kembali kasih mas, terima kasih banyak :')

    BalasHapus
  4. @COF: thanks sob, sukses juga buat kau sob

    @bang urkhan: iya ni bang, jadi semakin termotivasi

    @mbak rakyan: wah nih orangnya nongol, makasih mbak udah ngasih aku award :)

    BalasHapus
  5. @Rizky:Ini 'cara' atau 'metode' baru pasang link. Efektif kok. Bayangkan. 5 Link kita dipasang di blog orang lain, dan jika tiap orang disuruh ngasih ke 5 orang lagi, link kita tersebar di minimal 20-25 blog [dengan asumsi ada orang yang ngasih ke orang yang sebelumnya udah dikasih] Belom lagi kalo 20-25 tadi ngelink lagi ke minimal 5 orang udah 125 link! Dahsyat kan..Coba deh mulai ngasih award ke 10 orang. kalkulasiin hitungannya sendiri pake rumus diatas [bocoran, 3 kali sebaran menghasilkan nominal 1000!-maksimal,minimal mungkin sampe angka 500-an]
    Gua rencananya juga mo ngasih, tapi belom ketemu iven yang pas nih! ada ide? :D

    BalasHapus

Silakan tulis komentar, saran, dan kritik di kolom bawah ini: