Jumat, 01 Juli 2011

Bulbo Bang Bena (BBB)

Beberapa hari terakhir ini sepertinya saya kurang blogwalkin', saya takut kuota modem saya yang cuman 2GB habis untuk blogwalkin', kalo ngomongin blogwalkin' saya bisa dikatakan rutin dan berjam-jam bila melakukan blogwalkin' dan setelah kemarin sejam blogwalkin' nemu tuh blognya Bang Bena Kribo dan Buletin Board-nya [disingkat BULBO] dan jadinya tertarik buat ngisi bulbonya bang Bena itu, oke kita mulai:

Tentang Seseorang :

1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
Gak ada cuman walpaper dari tema, white blank
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
Mama, nanyain keadaannya abis belum pulang-pulang dari RS
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
Gak pake BB, bagi pelajar BB adalah jurang kemalasan
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
[Sedikit Alay] temen baik saya, perlu sebut nama ya? ~cuitcuitcuit
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
Paman saya, penyair kacangan yang menghasilkan dua buku tebal penuh puisi. Inspirasi saya.
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
Aku yang terakhir,
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
Si ~cuitcuitcuit
8. Kenapa dia?
Dia temen baik saya
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
Temen-temen terbaik saya [alay lagi]
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
Nggak ada, gak pernah nangis, terakhir kali nangis waktu jatuh dari sepeda umur 7 tahun. hihi

Tentang Kamu :

11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
Gak boleh sombong
12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
Gak lah
13. Biasanya kamu buang upil kemana?
Ih ya rahasia
14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
Males olahraga
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
Gak bunyi
16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
Gak ada lah, aku bukan binatang
17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
Pianika, Clarinet
18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
3 kali
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
Gak ada
20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
SLR, fixie,

Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :

21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
SMP
22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
Matematika, Bahasa Indonesia
23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
Kebab
24. Berapa uang jajannya waktu itu?
15rb-20rb
25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
Pernah, temen sekelas ~parapapam
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
Kagak ada, semua di sama ratakan
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
Gak ada
28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
Si ~parapapam, minta jadian sama aku cuman semenit
29. Gebetan kamu waktu itu?
~parapapam
30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
Bangsal tengah, temen-temen paduan suara, dan antek-anteknya

Tentang Si Dia :

31. Gebetan / Pacar?
Gebetan
32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
DAFS
33. Kenal dimana?
Facebook
34. Tau makanan kesukannya ngga?
Takoyaki
35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
SMS’an sama saya
36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
Simple
37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
Nyanyi
38. Lagu yang kamu dan dia banget?
Satu Jam Saja by. Lala Karmela
39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
Mall, 1 minggu yang lalu
40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
Ke Rahmatullah, #lah hehe

Tentang lain-lain :

41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
Punya tangga nada 8 oktaf
42. Pengen banget pergi ke negara apa?
Italia
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
SLR
44. Pekerjaan impian kamu?
Jurnalis, Penulis, Penyanyi
45. Artis favorit kamu?
Saya
46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
JK Rowlings
47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
DAFS
48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
Gak ada
49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
Ngerangkai kata buat puisi gombalan
50. Pengen apa di blog kamu ini?
Pengen punya followers lebih dari 10rb dan page rank 1 ~^^

Ngisi bulbo ini pegel juga jadi speechless, yaudah segini saja dulu. Bye
Nb: Read more: 
http://www.benablog.com/2011/06/ngisi-bullbo-yuk.html#ixzz1QXrQrXcT

10 komentar:

  1. yaealah. Napa ga pengen pagerank 10 aja? dijamin lebih populer dari Bang Bena

    BalasHapus
  2. selama masih ada angka 1 kenapa harus milih angka 10 :D :p

    BalasHapus
  3. duuh, lagi musim beginian ya. ikutan ngga ya?

    BalasHapus
  4. Nggak ada, gak pernah nangis, terakhir kali nangis waktu jatuh dari sepeda umur 7 tahun. hihi


    yakin Soe ? :P

    BalasHapus
  5. btw patapampam ama cuitcuit itu jenis makhluk apa Soe :D.

    dari tadi mau ngetik soe salah mulu jadi SEO haha

    BalasHapus
  6. @bang eks: ikuti kata hati aja bang, haha buat intermezzo aja ikut beginian

    @bunda: bikin postingan keren aja bunda di blog bunda loving, biar bisa jadiin renungan buat blogger2 muda seperti saya

    @mbak inuel: gak pernah nangis emang mbak, yakin sangat yakin. hehe

    @mbak inuel [lagi]: ~parampapam itu nama gebetan saya disensor, kalo yang ~cuitcuitcuit nama sahabat saya, gak berani sebutin nama belum ijin, ntar saya ditangkap KPK gara2 pencatutan nama tanpa ijin #lho hehe

    BalasHapus
  7. follower 10rb dengan page rank 1?? haha, terus perjuangkan nak!! :D

    eh kamu sama DAFS ada hubungan apa? #ikut campur :p

    BalasHapus
  8. chayoo mbak yen :) semangat *pose ala SMA*SH*

    DAFS, hubungan gelap dunia maya #lho engga gebetan dan gak pernah ketemu #lholho FACEBOOK pembawa petaka mbak. :P

    BalasHapus
  9. bukannya DAFS abstrak ya ?
    pernah ketemu di mall ?
    aw aw aw

    BalasHapus

Silakan tulis komentar, saran, dan kritik di kolom bawah ini: