Rabu, 06 Juli 2011

Award untuk 10 Blogger: "Top Comentators"

Halo pembaca kembali lagi saya akan memberikan award kepada pembaca sekalian, kali ini bertema “Top Comentators”. Saya akan memberikan award buatan saya ini kepada ke-10 blogger yang sering menanggapi blog saya dan memberikan kritik dan saran.
Berikut sarat menerima award ini:

1.    Grab this award, copy paste ke dalam postingan kalian.
2.    Share award dari saya ke 10 orang blogger lain yang menurut kalian “top komentator” di blog kalian.
3.    Berikan alasan di dalam masing-masing blog yang kalian beri award ini.
4.    Berikan kesan dan pesan terhadap award ini.


Tak usah panjang lebar, saya akan memberikan award ini kepada:

1.    Mbak ^Ndahunduh^
Blogger pertama yang saya kenal, blogger pertama yang mengomentari postingan saya
Blognya menarik, isinya tentang sastra terutama puisi, saya suka sekali sastra
3.    Mbak YeN
Suka blognya, kontennya seru, atraktif artikel-artikelnya
4.    Mbak Euis Maharani Rachmad
Suka banget blognya unyu, banyak widget lucu.
5.    Anak Riska Mbem
Sensei saya di blogger sekaligus teman sekelas saya, blognya juga asik, kocak
Blog kontennya bunda menghibur juga mendidik
7.    Mbak Tarry KittyHolic
Selalu menunggu kisah-kisah menarik lainnya dari Hongkong
8.    Mbak Dania Adela
Suka banget sama quote-quote di blognya mbak Dania
9.    Bang riiedzgibran
Blognya absurd se-absurd mukanya wkwk
10. Bang Urkhan
Suka sama header widget-widgetnya seirama, tapi juga suka postingannya.

Kesan terhadap award ini:

“Gak bisa bilang apa-apa, semua yang menilai orang lain, entah baik dan buruk hanya orang lain yang dapat melihat.”


dan "hadiah" buat followers saya ke-100: Dokter Gigi Gaul, bisa ambil award saya juga.

23 komentar:

  1. Waduh2 kalo disuruh bagikan paling bingung xixixi. Ntar dicoba cari2 orang yg tepat buat dilempari award ini. :)
    Makasih ya. . . bagikan paling bingung xixixi. Ntar dicoba cari2 orang yg tepat buat dilempari award ini. :)
    Makasih ya. . .

    BalasHapus
  2. Hualah dobel lg commentnya maap maap :)Hualah dobel lg commentnya maap maap :)

    BalasHapus
  3. iyep mbak :) makasih ya udah mau nerima award dari saya, dobel dobel pun tidak apa2 dant terimakasih sudah menjadi 10 besar yang sering menanggapi blog saya :D

    BalasHapus
  4. wah mantap Pak Rizky..tapi ada yang mau ditambahin. kalo mo linknya nyebar edit HTML postingannya, di bagian gambar tambahin tag <a href="dakapuchino.blogspot.com"> sebelum tag img src[kaya banner Rizky di bawah].
    Terlepas dari itu, makasih ya.. nanti saya eksekusi awardnya :D

    BalasHapus
  5. Wah hebat, followersnya udah 100 ;p
    Terus berkarya ya!

    BalasHapus
  6. Makaasii daka .. senengnya.
    dek, mbak blm ngrti juga nih.. blh ga award yang pertama yg kamu kasih ke mbak, mbak bagiin lagi ke blogger unyu yang laen ? heheh *gituka peraturannya? :D

    BalasHapus
  7. @bang claude: iya bang, semangat :D

    @mbak eiz: kalo yang pertama itu nggak tahu mbak, tapi setahuku kalo buat award sendiri bikin peraturannya diatur owner awardnya, ya kayak punyaku ini :)

    BalasHapus
  8. hoalah. saya blum jadi top komentator ^^ jadi ga dapet deh...

    BalasHapus
  9. bang eks masih di urutan 15 besar, bisa dilihat di kolom PALING BANYAK MENANGGAPI

    BalasHapus
  10. huakakak..
    salam absurd broda...
    cek alik kehh.. banyak yang bisa diludahi dikandang gue

    BalasHapus
  11. wah hebat!! ngahaha selamat ya qaqa atas pencapaiannya 100+ followers! keep blogging. keep inspiring :)

    BalasHapus
  12. @bang riiedzgibran: iyaa saya merumput disana broda habis gini.. wkwk *terbangkekayangan*

    @nurul: iyaa, tenkiu sudah berkomentar :D

    BalasHapus
  13. saya cuma mau bilang terima kasih dan saya sungguh sangat terharu :((

    BalasHapus
  14. maaf bgt mas baru sempet lihat.. ya Allah mas rizki baik bener, subhanallah :')
    ahihi terharu buaanget saya mas :')
    sungguh2 terima kasih banyak mas :')

    BalasHapus
  15. saya yg seharusnya berterimakasih sama mas rizki.. wah saya belum sempat nge share awardnya.. tunggu ya mas.. wkwk terima kasih lho mas :')

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah kebagian award dr sahabat baru...mohon maaf bunda baru bisa mampir ( sibuk...)
    makasih ya...dan maaf mgkn aku blm bisa memboyongnya, moha ada waktu ta' ambil..

    BalasHapus
  17. horeeeeeeeee aku dapeeeeeettt...!! hahaha :D
    Terlepas dari semuaya, aku seneng bisa dapat banyak ilmu dari postingan2mu Dek..

    Heppy BW ;)

    BalasHapus

Silakan tulis komentar, saran, dan kritik di kolom bawah ini: