Minggu, 03 Juli 2011

Sebuah Penghargaan untuk Pembaca

Setelah enam bulan berkecimpung di dunia per-blogging-an, banyak suka duka yang saya alami, mulai dari tidak punya followers dan terbengkalai blog saya, sampai jadi seperti ini. Saya berdiri mengudara disini bersama blog saya tidak akan jadi seperti sekarang tanpa adanya pembaca, followers seperti kalian. Kalian berarti banyak bagi saya dan blog saya, tidak usah panjang lebar untuk itu saya memberikan AWARD bagi pembaca sekalian yang setia membaca dan mengomentari blog yang sederhana ini:
Grab this award!
Berikut adalah lima orang blogger yang berhak menerima award dari saya:
  1. Mbak Rakyan Widhowati Tanjung
  2. Tante Hani di Honeylizious
  3. Bang Urkhan di urkhanblog.com
  4. Bang Pena Bumi di Sajak Sahabat
  5. Mbak Tarry di Tarry Kitty's Blog
Semoga dengan award ini, kita bisa lebih mempererat tali persahabatan di antara para blogger dan lebih memotivasi kita untuk tetap menulis. Terima kasih atas blognya yang sangat menginspirasi saya untuk mengudara lebih lama di blog :) terima kasih, jika berkenan bisa di lanjutkan ke blog selanjutnya yang menginspirasi kalian.

17 komentar:

  1. sumpaaa yaaa... post mu ini bukin saya ngilerrrrr....... hiks

    BalasHapus
  2. Wehehehe saya dpt? Makasih ya. . . .
    Maaf kalo akhir2 ini jarang comment di karnakan ada yg error. Comment sering dobel2. Tp tulisannya pasti aq baca kok. Sekali lg makasih :)di karnakan ada yg error. Comment sering dobel2. Tp tulisannya pasti aq baca kok. Sekali lg makasih :)

    BalasHapus
  3. wah sama kayak kamu dulu.. di awal2 saya juga seret follower, dan seret komentar.. tapi sekarang malah kebingungan ngebagi waktu buat kunjungan baliknya..

    tenang,masih 6 bulan kan?.. tunggu beberapa lama lagi.. yang penting tetep konsisten. tep semangat yaa!! selamat juga buat yang nerima award dari kamu!

    BalasHapus
  4. wahaha mas rizkii terima kasih banyak, duh jadi terharu bgt :')
    tunggu award dari saya ya mas :)

    BalasHapus
  5. @mbak annesya: wah kenapa kok ngiler mbak? wkwk

    @mbak tarry: iya mbak sama2, mbak tarry sukanya dobel gak triple aja sekalian hehe. lengkap :P

    @bang gaphe: iya bang, makasih sudah kunjungan balik, siap bang yang penting keep on writing kan bang :) makasih :D:D

    BalasHapus
  6. Wiih... bagus awardnyaa...
    hahha setelah kebingungan dan keraguan yang melanda, akhirnya kau bikin award juga :D

    BalasHapus
  7. waaaahh terharu banget ini dapet award. terimakasih banget yaaa.. akan saya grab secepat mungkin.. hahaha.. makasih makasii makasih lhooooo :)

    BalasHapus
  8. wah makasih udah dikasih, mau majangnya dulu....

    BalasHapus
  9. Selamat ya sudah bisa buat award..keren sekali..
    sayang bunda gak kebagian nih...berarti kita sama2 baru dong di blog....

    BalasHapus
  10. yippy...udah bikin award sendiri ya dak...mantap...^^ aku juga pengen ah, nanti bikin award sendiri juga... :)

    BalasHapus
  11. @nak mbem: iya makasih banyak udah di telfon tadi :) arigato gozaimasu sensei wkwk

    @bang urkhan: samasama bang :D wkwk

    @tante honey: iya tante silahkan dipajang :)

    @bunda: makasih bunda, nanti akan ada award lagi bunda, :) masih banyak kok. iya sama baru bunda. dulu juga buat blog karena kebetulan soalnya ada tugas akhir waktu kelas 3 SMP dulu. tapi akhirnya jadi keranjingan ngeblog :)

    @mbak ocha: iya mbak :) makasih buat awardnya yang kemarin dikasih ke aku :D

    BalasHapus
  12. mas, saya jg sudah buat award buat mas, lihat di sini ya mas, http://paruparusajak.blogspot.com/2011/07/catatan-kecil-26_03.html :)

    BalasHapus
  13. mendingan dr pd Blog ku...kacau dah \>,</

    BalasHapus
  14. oalaaahhh... makasiihh atas award nyaaa.. sebuah kehormatan karena blog saya baru 1 bulan hehehe.... maaf kalau sekarang jarang nengok disini.. internet di tempat anee bikin keselll.. :((
    sekali lagi terima kasiihh banyaakk :)

    BalasHapus

Silakan tulis komentar, saran, dan kritik di kolom bawah ini: