Kamis, 07 Juli 2011

The First Giveaway: Saya Ingin Menang!

Halo pembaca, hari baik nih, barusan blogwalking liat timeline blog saya nemu blognya Mbak Fanny di kedainya Sang Cerpenis Bercerita yang ngadain giveaway menarik dengan hadiahnya novel, wah novel kalau dengar kata novel jadi mupeng [baca=muka pengen] kalau hamba boleh menjawab giveaway-nya saya berkenan untuk menjawabnya:

7+7+7 = .....

Jawabannya ..
Kalau lihat contoh 5+3+2 =151022 bisa dijabarkan begini,
5 x 3 = 15
5 x 2 = 10
15 + 10 - 2 = 22

Jadi jawaban akhirnya 151022 [betul kagak ya?]
Ya jadi kalau 7+7+7= ...

7 x 7 = 49
7 x 7 = 49
49 + 49 – 7 = 91

Jadi jawaban dari 7+7+7= 494991

Semoga jawaban saya benar, postingan ini saya ikutkan giveaway milik Mbak Fanny, saya ingin novel Galaksi Kinanthi karya Tasaro GK. Semoga saya bisa menang, amin amin doakan saya juga pembaca, saya ingin sekali novel itu. Wish me LUCK

14 komentar:

  1. hai, makasih sudah ikut serta. Saya catat namanya ya.

    BalasHapus
  2. ihiyy.. ikutan juga nih ye.. hehehe
    makasi ga milih yang sama kayak aku :3

    BalasHapus
  3. hahahaha. aduuuh. iq saya rendah.kayanya susah mecahin ini deh. guluck deh ya

    BalasHapus
  4. moga menang ya daka...
    kalo menang jadinya = 14045
    heheheh

    BalasHapus
  5. semoga menang ya? kakak nggak ikutan nih yang ini ehehehhe

    BalasHapus
  6. @nak riska: iya nak aku tertarik sama buku yang kedua soalnya :)

    @bang eks: wah masih ada ya kata "guluk" bang wkwk

    @mbak eiz: iya deh amin, ntar 14045 saya kirim di blog masingmasing :D wkwk

    @bang andes: thanks bang :)

    @tante hani: siap tante, wah kakak keliatan lebih muda bercahaya wkwk *tutupmuka*

    BalasHapus
  7. Ah ah ga kuat...ah ah ga kuat...otak gua udah kelamaan dipake men-desain...udah ga bisa ngitung, hahaha

    BalasHapus
  8. haha siap bang, desain mendesain memang jagonya bang claude :p

    BalasHapus
  9. kunjungan balik..

    moga menang ya.. :D...
    makasih udah di follow... hehehhehe

    BalasHapus
  10. bunda punya lawan nich, mo rebutin buku yg sama lagi...hehehe b'canda

    BalasHapus
  11. iya bund siapa pun yang menang itulah yang terbaik :) hehe

    BalasHapus

Silakan tulis komentar, saran, dan kritik di kolom bawah ini: