Rabu, 06 Juli 2011

Link: "Sayang Anak? Sayangi Dokter Gigi! | MagaHaya!"

Sedikit info saja sih tentang gigi, wah kenapa bahas gigi ya? Enggak tahu nih kenapa tiba-tiba pengen aja bahas gigi setelah baca blognya Dokter Gigi 9@uL jadi gimana gitu, excited. Mau nge-highlight link-nya pak Dokter yang ini, kadang orang tua sering menjadi faktor utama anak takut ke dokter gigi, ini ulasan lengkapnya --> Sayang Anak? Sayangi Dokter Gigi! | MagaHaya! [maaf kalau linknya agar berat dibuka, mengapa-mengapanya bisa ditanyakan langsung ke empunya blog]

6 komentar:

  1. wahh.ini laporan kedua nih blog sayah berat dibuka..gawat..segera memerbaiki keluhan MagaHaian dah!..Thank you dah dipasang linknyah.. :D [suara semakin menghilang karena buru-buru balik ke blog]..

    BalasHapus
  2. Waaah ternyata bukan saya aja yg ngeluh kalo blognya om dokter susah dibuka hahahaha

    BalasHapus
  3. @dokter: sip dokter, perbaiki selagi ada waktu wkwk

    @nak riska: sip juga dah :D

    @inggit: iya tuh, emang sih kalo buka homenya dokter gak berat tapi kalo udah buka postingannya, ampun, nunggu duamenitan -,-

    BalasHapus

Silakan tulis komentar, saran, dan kritik di kolom bawah ini: