Sabtu, 10 Desember 2011

Untukmu: Dua Ratus

Desember ini penuh berkah, mulai dari postingan saya yang sudah sampai seratus postingan (yang ini ke-101) sampai followers saya yang sudah lebih dari dua ratus. Untuk mengapresiasi followers saya, saya punya sedikit hadiah untuk followers saya yang ke dua ratus:

LADYCUTEH ~

Silahkan di grab award-nya, LADYCUTEH :)
Artwork-nya saya buat sendiri di CorelDraw X5. Selamat buat LADYCUTEH dan Happy Blogging~

Ps. Mohon komentar tentang award-nya, kritik dan saran tulis di kolom komentar.

20 komentar:

  1. ini gambarnya terinspirasi dr mickey mouse kah?

    BalasHapus
  2. selamaaaaaaaat. anda mndapatkan sebuah piring cantik :D
    hehehehe

    BalasHapus
  3. bukan mickey sebenernya mbak, ambil style bunder2nya itu dari style retro, tapi saya buat warna turquoise putih bukan warna-warna oldies

    BalasHapus
  4. mbak eis: waduuuh sudah lamaaa gak ketemu sama mbak eis di blog ini :D piring cantik #eaa

    BalasHapus
  5. biruuu! kereeenn...
    makasih bang.. saya ambil yaah :3

    BalasHapus
  6. eh cuma buat yang keduaratus yah? gajadi deh -___-

    BalasHapus
  7. selamat ya bos udah 200 lebih followers.a

    Semoga tambah banyak lagi, saya tambahin juga
    salam kenal dari lombok 7og4nk

    BalasHapus
  8. dirimu memang bloger yg produktif sobat, sudah memposting 100 postingan, pantas untuk ku tiru

    BalasHapus
  9. waaah , saya mau jadi followers ke-300 dong , biar dapet yang kayak begituan..
    haha

    follow sekarang dah yaa..
    #tapi dapet kagak yg kayak begituan -,-

    *plakkk
    ngareppp

    cedihhh
    #ngintipin sumur tetangga

    BalasHapus
  10. waaaa sukses terus ya ngeblognyaaa. gambarnya kamu banget. biruu birru maco :D

    BalasHapus
  11. waw smngat sekali dirimu sobat..keep writing ^__^

    BalasHapus
  12. oh iya kalau sempat mampir ke blog saya ya sobat ada sebuah tulisan hangat untukmu sobat hehe.

    BalasHapus
  13. award yg keren bgt,gue gak bisa desain ginian nih :D slamat buat ladicuteh :D

    BalasHapus
  14. selamat buat 200 followernya...
    keren tuh desain awardnya, sipp banget deh :D

    BalasHapus
  15. yang ke 300 dapat giveaway yaaaaa...
    *loh koq jadi request?:D

    BalasHapus
  16. hueeehh. terharu terharuuu.
    btw makasihhh yahh award nyaa.. ;)

    BalasHapus
  17. Aku gak dapet award -__- hahaha Tapi desain awardnya bagus :D

    BalasHapus

Silakan tulis komentar, saran, dan kritik di kolom bawah ini: