Jumat, 09 September 2011

Flowers: Hasil Desain Abal-Abal

Halo pembaca, jum'at yang penuh warna bagi saya. Jum'at ini hari-hari saya penuh dengan desain warna-warna, percampuran warna, gradasi warna, dkk.

Kali ini dalam corel saya mulai merambah ke Mesh Fill Tool. Mesh Fill Tool adalah alat di dalam corel draw untuk menggradasikan berbagai macam warna dengan satu dan dua klik. Saya tidak bisa mendeskripsikan tentang Mesh Fill Tool di dalam postingan ini, jika ingin lebih mengetahui, silahkan klik: DISINI.

Nah, ini hasil setelah seharian berjalan-jalan menyusuri setiap jengkal ikon-ikon kecil di dalam software corel. Desain ini berjudul: Flowers. Desain ini saya buat dengan banyak mencampurkan Mesh Fill Tool dan memakai Artistic Media Tools. Dan fualla hasilnya jadi seperti ini:

Made by. CorelDraw X4 with a lot of immagination


Mohon kembali memberikan maicih* ke dalam komentar biar semakin terbakar ini postingan. Semoga menikmati dan sebelumnya terima kasih.

Ps. *Maicih= Kripik Kritik Pedas ~^^

7 komentar:

  1. cantik gambar bungany, teruslah berkarya

    BalasHapus
  2. bagus hmm cuma menurutku pemilihan warnanya lain kali diperterang aja :D sama keknya kalo gg ada rumput hijau yang keknya benang sari itu udah cantik kok :)

    #huuu ak bisanya kritik doang :P

    BalasHapus
  3. wah keren :)
    klo menurut saya kurang warna coklat, entah knp serasa hrs pke warna coklat. hehehe.. so' tau ya.
    tp emang keren kok, mantap :)

    BalasHapus
  4. wah..wah.. cantik seperti saya #eh
    lagi asik gambar2an nih.. hehehe
    mana tulisannya.. jd kangen...

    BalasHapus
  5. apa itu yang keluar seperti tanduk tanduk belalang? he he
    Hey,,, kritik tidak selalu membuat orang lain menjadi lbh baik. Kl dipuji membuat org lain semngat, itulah yg membuat org lain lbh baik. ^_^

    Well, ini bkn hnya pujian semata utk mmbuat senang aja, wonderful!! perbaiki deh itu tanduk-tanduk mereka, supaya klihatan abstrak but real! hehehe

    Keep effort!

    BalasHapus
  6. benang sarinya diilangin aja Ki.. terus daunnya agak dibesarin dan diturunin lagi aja ke bawah..pemilihan warnanya tapi udah bagus.. :D

    BalasHapus
  7. wow,warna bunganya lucu kaya ager2
    daunnya juga unyu, kayak bulu merak
    yang warna pink itu pot ya?? lucu deh

    kbetulan banget..
    saya masih amatir make corel,cz baru dapet materinya kelas XII ini,,

    kalo ada info2 terbaru ttg corel, jangan segan2 di share yaa hehehe :)

    BalasHapus

Silakan tulis komentar, saran, dan kritik di kolom bawah ini: