Kamis, 08 September 2011

DAKART: Sebuah Inovasi Baru

Halo teman-teman semua, sudah sehari nggak posting. Halo, gimana kabar? Yang sekolah udah mulai sekolah jadi intensitas ngeblog harus terbagi lagi.

Kali ini saya cuman ingin berbagi dan ingin dapat kripik pedas dari semua temen-temen blogger yang expert di corel draw maupun tidak. Bisa silahkan komen hasil design saya:


Mohon kripik pedasnya, terima kasih.

20 komentar:

  1. Haha, keren
    baru tau ada seniman di Blogger Dreamer

    BalasHapus
  2. yaudah nih gue kasih kripik, gambar elo jelek ah kalo modelnya bukan gueyaudah nih gue kasih kripik, gambar elo jelek ah kalo modelnya bukan gue

    BalasHapus
  3. keren !
    warna-nya jg match ! :)
    ada artinya ngga nih ? *pertanyaan iseng*

    BalasHapus
  4. Keren. Daku nggak bisa Corel Draw. :/
    Berasa tulisan DAKART-nya kurang match dengan yang lain.

    BalasHapus
  5. nih gue kasih kripik maicih ( kripik pedas ) :pp
    rapiin lagi pas yang tulisan "dakart" andika ..
    hehehe, maap cuma saran, gue aja kagak bisa corel draw :D

    BalasHapus
  6. Pengen tau artinya aja, biasanya setiap simbul punya makna. Kalo ini, maknanya apa ya....
    *nanya serius*



    http://riuisme.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. dak, mana gambar adek lo yg di about me katanya?dak, mana gambar adek lo yg di about me katanya?

    BalasHapus
  8. DAKART= Daka dari kata Andaka, Art nya seni jadi anDAKA-Art gitu :)

    BalasHapus
  9. Bagi orang awam desain seperti saya, gambar di atas udah bagus. :)

    BalasHapus
  10. wah..wah keren.. kalu diliat2 mirip sayap burung merak yup??

    kripik pedes tingkat 10.. !!! hehep

    BalasHapus
  11. jiahh, kripik pedas :)

    keseluruhan bagus. cuman kayaknya kalo tulisan dakartnya pake gradasi atas bawah kaya backgroundnya mungkin lebih mantep Ki.. jangan ke kirikanan gadasinya..terus jangan pake outline..kan yang laen juga gak pake outline..

    lanjutkan..

    BalasHapus
  12. hmmm, dari pada ngasi kripik enakan ngasi kritik :)

    gambar lingkaran itu maknanya apa ya??
    ko' ada tangkainya, trus yang warna abu2 tua itu bulan sabit bukan?? tapi ko' ada benjolannya..
    sbenernya gak ada yang salah dalam seni
    overall, keren ko' :D

    BalasHapus
  13. @andika: bukan bulan sabit itu cuman aku bikin gambar bom makanya ada tangkainyaa. :D

    BalasHapus

Silakan tulis komentar, saran, dan kritik di kolom bawah ini: